Firmenkontaktmesse für IT-Sicherheit: ITS.Connect 2017

Veranstaltungszentrum der Ruhr-Universität Bochum

Studenten Für StudierendeAussteller Für Aussteller

10 Jahre ITS.Connect

Die Ruhr-Universität Bochum nimmt mit der Ausbildung von rund 800 Studierenden der IT-Sicherheit eine Spitzenstellung in diesem Fachgebiet in Europa ein. Die ITS.Connect bietet den Studierenden der IT-Sicherheit oder artverwandter Fächer bereits zum zehnten Mal die Möglichkeit in entspannter Atmosphäre mit zahlreichen Firmen der Branche in Kontakt zu treten. Ob der Einstieg ins Berufsleben, Abschlussarbeiten oder Praktika, die ITS.Connect ist in jedem Fall der richtige Schritt in eine erfolgreiche Zukunft! Neben Ständen und Kurzvorstellungen von rund 60 Firmen wird es ein Vortragsprogramm von AbsolventInnen der IT-Sicherheit geben. Zum Tag der ITS.Connect wer­den rund 400 Ab­sol­ven­tInnen und Stu­die­ren­de der IT-Si­cher­heit und verwandter Fachrichtungen aus dem ge­sam­ten Bun­des­ge­biet er­war­tet.

Alumni-Fortbildung

Informationen zu der parallel zur Messe stattfindenden Fortbildung für unsere ITS-Alumni finden Sie hier