Career Preparation im November

Mit der Promotion eröffnen sich verschiedene Perspektiven – gut, dann zu wissen, welche die passende ist! Praxisnahe Einblicke dazu gibt es bei der Veranstaltung „Career Prep“ am 25. November für Promovierende in der IT-Sicherheit.

„Career Preparation“ bereitet mit Input und Workshops auf die verschiedenen Karrierewege in Wissenschaft und Wirtschaft vor. Neben grundlegenden Informationen zu Strukturen und Anforderungsprofilen im Wissenschafts- und Wirtschaftssystem können persönliche Erfahrungswerte mit renommierten WissenschaftlerInnen, Führungskräften und GründerInnen aus der IT-Sicherheit diskutiert werden, um den eigenen Weg nach der Promotion reflektiert und gut vorbereitet anzugehen.

Die Veranstaltung findet am 25. November 2019 von 10:00 – 16:30 Uhr im Beckmanns Hof an der Ruhr-Universität Bochum statt. Das konkrete Programm und die Anmeldung folgen in Kürze.

Eine Veranstaltung des Gründungsinkubators Cube 5 in Kooperation mit den Graduiertenkollegs CASA, SecHuman und NERD.NRW für alle Promovierenden der Graduiertenkollegs und der Lehrstühle des Horst Görtz Instituts für IT-Sicherheit.