presse

Was passiert am HGI?

Auf diesen Seiten sammeln wir aktuelle Pressemitteilungen, Berichterstattungen sowie Beitrage aus Fernsehen und Rundfunk, die die Facetten der Forschung am Horst Görtz Institut einer breiten Öffentlichkeit zur Schau stellen. Wir freuen uns, dass unsere Forschungsarbeit auf Interesse stößt und informieren gerne kontinuierlich über neueste Berichte und Beiträge aus verschiedenen Medien.

In den Unterpunkten dieser Seite finden Sie schriftliche, filmische sowie akustische Beiträge lokaler und überregionaler Medien. Zusätzlich können interne Pressemitteilungen im Aktuell-Portal der Ruhr-Universität abgerufen werden.

In den Bereichen Newsletter und Tätigkeitsbericht informieren wir Sie weiterführend über die Forschungsarbeit am HGI.

Horst Görtz Institut für IT-Sicherheit
Ruhr-Universität Bochum