Erste SecHuman Summer School - Jetzt Anmelden

17.05.2017 - Astrid Wichmann

sechuman Das Horst Görtz Institut für IT-Sicherheit lädt alle Post-Docs, Promovierenden und Studierenden ein, teilzunehmen an der SecHuman Summer School - Usable Security and Privacy, 31. Juli – 3. August 2017, Ruhr-Universität Bochum, Germany. Die Summer School richtet sich an junge WissenschaftlerInnen mit Interesse an fachübergreifenden Fragestellungen im Bereich IT-Sicherheit. Die Teilnahme an der Summer School bietet die Möglichkeit des Austauschs mit WissenschaftlerInnen aus unterschiedlichen technischen Fachbereichen sowie darüber hinaus Rechtswissenschaft, Linguistik, Journalismus, Medienwissenschaft, Erziehungswissenschaft und Sozialwissenschaft. Über den Zeitraum von vier Tagen laden wir Sie ein mit uns Inhalte zu Usable Security zu diskutieren. Das reichhaltige Programm der Summer School beinhaltet eine Vielzahl von Vorträgen renommierter WissenschaftlerInnen im Bereich Usable Security und Privacy. Übungen und Diskussionen erlauben ausreichend Möglichkeiten sich mit den Inhalten vertieft auseinanderzusetzen und eigenes Wissen und Erfahrungen miteinzubringen. Die Arbeitssprache der Summer School ist Englisch, mit Ausnahme des letzten Tages. Hier werden die Vorträge in deutscher Sprache gehalten.

Anmeldung zur Summer School.

Tags: Summerschool